Калорийность на 100 г: 122 ккал
Ингредиенты на корж:
Овсянка — 100 г Яйцо — 1 шт. Клубника — 100 г (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка:
Мягкий творог (кремообразного,типа Валио 0,3%) — 250 г
Изюм — 10 г Корица — по вкусу Ванилин
Приготовление:
1. Все ингредиенты для коржа смешать вместе. 2. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. 3. Затем выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре, чтобы не пригорело. 4. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, чтобы получилось 4 слоя.