Творожный мусс.
Понадобятся: 50 г обезжиренного творога 1 банан 50 мл фруктового сока с мякотью 50 мл йогурта или нежирный кефир Корица по вкусу Готовим: Банан мелко порезать, взбить с творогом и добавлением сока и йогурта. Довести до сливочной консистенции. Добавить корицу.
Лаймовый мусс.
Понадобятся: 2 авокадо 2 банана 2/3 ст. ложки лимонного сока 2/3 ст. ложки сока лайма 2 ч.л. лимонной цедры 2 ч.л. лаймовой цедры ½ ст. ложки нарезанных фиников Щепотка соли Готовим: Взбить все в блендере до однородной сливочной консистенции
Мусс из тропических фруктов.
Понадобятся: 2 персика 1 груша 25 штук очищенного миндаля 70-100 г кураги ½ ч. л. ванильного экстракта 100 мл апельсинового сока 50 мл меда Готовим: Мелко порубить курагу и миндаль. Взбить в блендере порезанные персики и грушу, добавить остальные ингредиенты, добиться однородной консистенции.
Приятного аппетита!