Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе
На 100грамм - 79.85 ккал.Б/Ж/У - 14.55/1.09/2.1
Ингредиенты:
Куриное филе - 540 г
Йогурта - 170 г
Огурец нарезанный - 100 г
Зеленого лука мелко нарубленного -100 г
Свежей мяты порубленной - 2 ч. л.
Соль, молотого черного перца- по вкусу
Приготовление:
В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.Куриное филе приправить 1/8 ч. л. молотого перца.Запекайте филе на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.
Подавайте готовые грудки с йогуртово-огуречным соусом.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- 10 вещей которые нужно знать перед началом диеты
- Причины почему чай матча должен стать лучшим другом спортсмена
- Когда и как правильно нужно держать пост или как следует пользоваться интервальным голоданием?
- Полезен ли кофеин и какова его производительность?
- Вреден ли картофель ао время диеты или же наоборот?
- Нуждаемся ли мы в зелёном порошке или же нет?
- С этими изменениями в своей жизни сможете прожить хоть 100 лет
- Почему после интенсивной тренировки ты не чувствуешь голода?