Фаршированные яйца - белковый заряд!
60 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
• яйца вареные 10шт;
• тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
• лук зеленый перья 50гр;
• лимонный сок 2 ч.л.;
• соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Приятного аппетита!
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- 10 вещей которые нужно знать перед началом диеты
- Причины почему чай матча должен стать лучшим другом спортсмена
- Когда и как правильно нужно держать пост или как следует пользоваться интервальным голоданием?
- Полезен ли кофеин и какова его производительность?
- Вреден ли картофель ао время диеты или же наоборот?
- Нуждаемся ли мы в зелёном порошке или же нет?
- С этими изменениями в своей жизни сможете прожить хоть 100 лет
- Почему после интенсивной тренировки ты не чувствуешь голода?