Творожно-яблочная шарлотка: полезная и вкусная выпечка!
Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой.
на 100грамм - 107.31 ккал Б/Ж/У - 6.6/2.39/13.99
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Яйца - 4 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Приятного аппетита!
- 10 вещей которые нужно знать перед началом диеты
- Причины почему чай матча должен стать лучшим другом спортсмена
- Когда и как правильно нужно держать пост или как следует пользоваться интервальным голоданием?
- Полезен ли кофеин и какова его производительность?
- Вреден ли картофель ао время диеты или же наоборот?
- Нуждаемся ли мы в зелёном порошке или же нет?
- С этими изменениями в своей жизни сможете прожить хоть 100 лет
- Почему после интенсивной тренировки ты не чувствуешь голода?