Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина

Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина

Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина

🔸на 100грамм - 72 ккал🔸Б/Ж/У - 9.25/1.47/5.52🔸

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г (кубиками)

Брокколи - 500 г

Грибы - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Чеснок - 9 г Имбирь - 1 ст. л

Оливковое масло - 2 ч. л

Соевый соус - ⅓ ст

Вода - 1 ст (или куриный бульон)

Мука цельнозерновая - ¼ ст

Приготовление:

В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.

Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.

Приятного аппетита!

На Роза Хутор завершились соревнования по горному бегу На Роза Хутор завершились соревнования по горному бегу Познавательное
В этом году на трассы северного склона хребта Аибга вышли более 100 бегунов.
Беговой фестиваль ROSA RUN завершился на Роза Хутор Беговой фестиваль ROSA RUN завершился на Роза Хутор Фитнес для девушек
Старты проходили с 10 по 13 октября. Для участия в них на курорт прибыли 1600 спортсменов и 3600 болельщиков со всей страны.